Заказать звонок

В этом разделе мы публикуем отзывы родителей учеников нашей школы.

Из письма классному руководителю, Светлана Вениаминовна Ч., 15.05.20:

Доброго дня всем!
Имея опыт обучения Саши в другой школе могу сказать: САШЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО !!!
Он попал в уникальный коллектив педагогов!!!
Впервые понял, что значит дружный класс!!!
Удивлён тому, каким может быть классный Руководитель!!!
Повезло и мне - я освоила с внуком все программы обучения)))
Немного путался в домашних заданиях (где взять и как отправлять)!!!
Я благодарна всем детям, учителям и родителям за терпение наших «почему я? Это все...»
Готова качать и петь гимн!)))

Отзыв с Яндекс карты, Юлия В., 6.05.20:

Учимся в 5 классе. Индивидуальный подход к ученикам. За ребенка можно не волноваться вообще. Полный контроль за детьми. Еда оч. приличная. Учителя грамотные и хорошо преподающие свои предметы. Директора лучше не видела. Постоянно работает мед. кабинет. Из преподавателей могу выделить огромными красными буквами Ирину Ивановну П.(нач. школа). Поверьте, ваш ребенок из младшей школы выйдет с оч. хорошим багажом знаний. Хорошая, добрая атмосфера...Рекомендую.

Из письма классному руководителю, 12. 05. 20:

Ирина Ивановна, для нашей семьи и для Кристины жизнь вообще разделилась на «до вас» и после! И это не пустые слова. Дочь кардинально поменялась за прошедший год, окрепла и духом, и, соответственно, физически. Мы все неожиданно поняли, что отношения в школе, в классе могут быть открытыми, добрыми. А учеба сама- это не про вечный стресс, это про увлекательный мир новых интересных знаний, друзей, педагогов, даже методик! Очень благодарны за совместный год, также и всем родителям большое спасибо! Всем здоровья и сил, впереди еще столько совместных свершений!!!

Наталия М., мама выпускника 2020 г:

Оба моих сына – ученики Петровской школы. Старший уже закончил школу, прекрасно сдал экзамены и поступил в Российскую Академию Внешней Торговли, а младший продолжает обучение и в этом году готовится сдавать ЕГЭ. О Петровской школе могу сказать только хорошее: прекрасный педагогический коллектив, много дополнительных кружков и занятий, веселые школьные праздники, горячее и вкусное питание, которое готовят в самой школе, охрана и школьный врач, следящий за здоровьем детей, все это выгодно отличает эту школу от других. Но самое главное, на мой взгляд, это теплая, домашняя атмосфера, царящая в стенах этой школы. Учителя и руководство школы всегда внимательны к детям и их нуждам, любой родитель найдет понимание, поддержку и помощь, когда это необходимо. Не менее важно то, что дети в этой школе добрые и воспитанные. Конечно, как и в любом коллективе, без конфликтов не обходится, но я никогда не видела и не слышала, чтобы новичков или детей с особенностями, травили и обижали. Наоборот, дети очень дружные и по моему опыту, эту школьную дружбу они сохраняют и после окончания школы, во всяком случае весь класс моего старшего сына дружит до сих пор. В общем, школа отличная! Я никогда не жалела, что выбрала именно её.

Отзыв с Гугл карты, 02.20:

Уважаемая Елена Константиновна, благодарим Вас! Первое впечатление: Школа-дом, куда хочется вернуться...в детство) секретарь, охрана - СПАСИБО за тёплый приём!!!

Отзыв с Яндекс карты, Наталья С., 10.02.20:

Самая серьезная частная школа в этом районе!

Отзыв с Яндекс карты, Татьяна Л., 12.01.20:

Отличные педагоги, хорошее питание (не привозное).

Отзыв с Яндекс карты, Екатерина Б., 20.11.19:

Прекрасная школа, директор, ребенок не хочет уходить)

Отзыв с Яндекс карты, 01.09. 19:

Учился мой ребёнок! Школа, частная, очень престижная!! Учителя подбираются, только профессионалы!! Знаю, мест у них свободных никогда нет, попасть туда тяжело!! Элитная частная школа!! Питание как в санатории, всё по европейскому стандарту и уровню! В универ поступили легко!! Советую, если попадёте!!!

Мама выпускницы 9 класса 2019 г (из письма классному руководителю):

Доброе утро! У нас все отлично! В. поступила в колледж. Факультет физкультуры. Если все будет хорошо, получит диплом тренера. Огромное спасибо Вам за помощь и внимание. У нас с вами получилось из совершенно больного ребёнка вырастить совершенно нормальную девочку. В этом очень большая ваша заслуга! Вы настоящий педагог и очень хороший человек! Огромное Вам спасибо!

Отзыв с Яндекс карты, Галина К., 9.06.19

Мой внук учился в этой замечательной школе с 3-11классы! Прекрасные опытные педагоги! Взаимопонимание учителей и учеников, прекрасная организация праздников, школьных каникул.

Отзыв с Яндекс карты, Майя С., 29.05.19

Учимся в этой школе. Маленькие классы, дети окружены вниманием. Хорошие педагоги, замечательный директор. Довольны на 100%.

Отзыв с Гугл карты, Galina Klimenko , март 2019:

У меня учились в этой школе двое детей. Образование качественное, поступают в отличные вузы в Москве и за рубежом, классы небольшие, классные руководители просто великолепные. У многих наших одноклассников сестры и братья также учились в этой школе, младше и старше. Много смотрела школ по району, Петровская - прекрасный выбор.

Отзыв с Гугл карты, Марина Е., май 2019:

Школа предоставляет достойный уровень знаний. Учителя относятся к ученикам уважительно, давая возможность получать дополнительные знания и оценки. К ЕГЭ готовят целенаправленно с 10 класса. При появлении каких-либо вопросов или проблем их всегда можно решить с классным руководителем или администрацией, где работают отзывчивые люди. Дружелюбная атмосфера и сплоченный коллектив оставят хорошие воспоминания в памяти вашего ребенка на долгие годы.

Отзыв с Яндекс карты, Елена С., 13.09.18:

Учителя работают с детьми индивидуально, хорошая атмосфера, учитывают пожелания родителей

Отзыв с Яндекс карты, Наталия Л., 6.09.17:

Классы до 15 детей, опытные учителя, семейная атмосфера, углубленное преподавание языков, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, поступлению в ВУЗы, полный день, дошкольное образование.

Евгения С, мама выпускницы 2017 года:

<< Моя дочь Алиса закончила школу в 2017 году. В Петровскую школу перешла в 4 м классе после государственной школы с огромными пробелами по всем предметам. Самое главное, что дала Петровская школа моей дочери , это мотивацию к учёбе, эмоциональный комфорт, внимание и искреннюю заботу и поддержку по всем вопросам со стороны учителей и администрации школы. Алиса закончила школу с золотой медалью и с высокими результатами ЕГЭ. Особую благодарность хотела выразить классному руководителю Ольге Ивановне. У Алисы были большие проблемы с русским языком, но благодаря профессиональному и чуткому подходу Ольги Ивановны она полюбила занятия русским языком и блестяще сдала ЕГЭ. Ольга Ивановна -замечательный педагог и очень душевный человек. Также огромная благодарность Директору школы Елене Константиновне. Все вопросы, которые у нас возникали, решались оперативно и с учётом интересов ребёнка. Она сумела создать уникальную атмосферу в школе и обеспечить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Я могла спокойно работать, зная что мой ребёнок в комфортной для неё среде, где её вкусно накормят и помогут сделать все домашние задания.
Мы с дочкой с большой теплотой вспоминаем учёбу в Петровской школе.>>

Татьяна Юрьевна, мама выпускника 2017 г:

<<В Петровскую школу попали случайно и не пожалели, хотя до этого был печальный опыт частной школы. Все учителя были вежливы и внимательны. После болезни отдельно занимались. Атмосфера домашняя, дети спокойны и уверенно обучались, особенно в переходном возрасте. Всем рекомендую эту школу. Всем огромное спасибо!>>

Анна А., выпускница 2016 г:

<<Я пришла в Петровскую школу в 6 классе; до этого ее закончил мой старший брат. Но после выпуска «своей школой» я считаю только ее, а не ту, в которой была в начальных классах. Я никогда не встречала коллектива настолько дружного, и я говорю не только об учениках, но и преподавателях. Ученика не считают одним из многих — ты уникален, и поэтому подход к каждому из нас индивидуален. Я никогда не забуду годы, проведенные в стенах Петровской школы!>>

Кристина Т., выпускница 2016 г, март 2017 г:

<<Уже идет второй семестр моей жизни в Northeastern University в городе Бостон. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором университета и действительно нашла свое место. Я очень люблю свою новую жизнь в Бостоне: люблю свой университет, своих друзей, мое общежитие и сам город Бостон. Сейчас я учусь по специальности Бизнес, Маркетинг и планирую в дальнейшем взять курс по специальности Международные отношения. Одновременно я готовлю свое резюме для подачи на место в программе Co-op. Данная программа уникальна в своем роде, ею знаменит наш университет. Она предоставляет возможность во время учебы в университете стажироваться в крупных компаниях по своей специальности. Однако, чтобы участвовать в ней и одновременно учиться в университете необходимо показать высокие результаты в учебе, к чему я и стремлюсь. В моем случае в следующем году с июля по декабря я буду работать в какой-то компании возможно в Бостоне, а может быть в Лондоне или Нью-Йорке.
В настоящий момент я изучаю испанский язык и планирую этим летом учиться в Барселоне с мая по июнь. В прошлом семестре я участвовала в проектной деятельности, где я в составе группы студентов должна была предложить и представить свой бизнес-проект известной в США компании TJX. Сотрудники этой компании присутствовали на презентации нашего проекта и очень высоко оценили его качество. Несмотря на очень большую нагрузку в университете, мне очень нравится моя новая жизнь. Каждые выходные я провожу время со своими друзьями и после каникул с нетерпением жду встречи в родном университете. Хочется передать большой привет моим одноклассникам и дорогим учителям Петровской школы. Спасибо учителям за высокий уровень подготовки в школе, во многом благодаря которому я учусь в таком замечательном университете! >>

По материалам опроса мнения родителей (октябрь 2016 г):

«в школе все сделано правильно: обучение, присмотр, внеурочная деятельность, контроль за поведением»

В школе царит «домашняя атмосфера» и «индивидуальное отношение к ребенку», «есть постоянная связь с педагогами», «нравственное отношение к детям»

«прекрасная организация учебного процесса : хороший подбор учебных программ, не перегруженный учебный план, высокое качество образования», «в школе высокий уровень английского», «сильный педагогический состав»

«много разнообразных и познавательных экскурсий»

Наши выпускники — студенты лучших вузов
россии и зарубежья: