+7 (495) 612-41-84

г. Москва, ул. Юннатов, д.1

petrovsc@list.ru

16.02.2017
Письмо от Кристины из Бостона

Кристина Тарр, выпускница прошлого года, прислала нам замечательное письмо из Бостона. Спасибо, Кристина! Желаем тебе успехов во всех твоих проектах и удачи, все учителя передают тебе огромный привет! Пиши нам и приезжай. Всегда тебе рады!

Уже идет второй семестр моей жизни в Northeastern University в городе Бостон. Сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что не ошиблась с выбором университета и действительно нашла свое место. Я очень люблю свою новую жизнь в Бостоне: люблю свой университет, своих друзей, мое общежитие и сам город Бостон. Сейчас я учусь по специальности Бизнес, Маркетинг и планирую в дальнейшем взять курс по специальности Международные отношения. Одновременно я готовлю свое резюме для подачи на место в программе Co-op. Данная программа уникальна в своем роде, ею знаменит наш университет. Она предоставляет возможность во время учебы в университете стажироваться в крупных компаниях по своей специальности. Однако, чтобы участвовать в ней и одновременно учиться в университете необходимо показать высокие результаты в учебе, к чему я и стремлюсь. В моем случае в следующем году с июля по декабря я буду работать в какой-то компании возможно в Бостоне, а может быть в Лондоне или Нью-Йорке.

В настоящий момент я изучаю испанский язык и планирую этим летом учиться в Барселоне с мая по июнь. В прошлом семестре я участвовала в проектной деятельности, где я в составе группы студентов должна была предложить и представить свой бизнес-проект известной в США компании TJX. Сотрудники этой компании присутствовали на презентации нашего проекта и очень высоко оценили его качество. Несмотря на очень большую нагрузку в университете, мне очень нравится моя новая жизнь. Каждые выходные я провожу время со своими друзьями и после каникул с нетерпением жду встречи в родном университете.

Хочется передать большой привет моим одноклассникам и дорогим учителям Петровской школы. Спасибо учителям за высокий уровень подготовки в школе, во многом благодаря которому я учусь в таком замечательном университете! С самыми лучшими пожеланиями, Кристина Тарр

FancyBox